quarta-feira, 24 de junho de 2015

Receita light de festa junina: Muffin salgado de amendoim

O muffin salgado de amendoim, elaborado pela Dori, é uma receita para surpreender na festa junina. Prove

Ingredientes

1/2 kg de polvilho azedo
6 colheres (sopa) de amendoim torrado e triturado
250 ml de leite desnatado frio
250 ml de leite fervido 
250 ml de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Numa tigela, coloque o polvilho com 250 ml de leite frio. Misture bem, adicione o leite fervido com o óleo e misture de novo. Depois, junte os outros ingredientes e misture até obter uma consistência bem firme. Com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções nas forminhas de muffin ou em uma assadeira antiaderente. Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.

Rendimento: 6 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário