A biomassa de banana verde pode ser usada para diversas receitas, doces ou salgadas.
Ingredientes
- 1 cacho de bananas verdes
Modo de preparo
- Corte a banana verde do cacho com a ajuda de uma faca ou tesoura, lave as bananas com as cascas e leve para a panela de pressão com água suficiente para cobrí-las.
- Tampe a panela, leve à pressão e quando atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe ferver por oito minutos.
- Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela de pressão com cuidado, retire as bananas e abra a banana com a ajuda de uma faca.
- Retire a polpa, leve ainda bem quente no liquidificador e bata com o mínimo de água até virar uma pasta bem cremosa. Guarde na geladeira para fazer, pães, bolos, mousse etc.
Fácil neh?
Olha a receitinha de suco abaixo:
Vitamina com banana verde
A forma mais simples de consumir a biomassa é adicioná-la a sucos e vitaminas. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e adicione pedras de gelo.
Ingredientes
- 1 copo de leite de soja
- 1 banana madura
- 4 morangos
- 1 colher de sopa de linhaça
- 1 colher de sopa de biomassa de banana verde
A biomassa de banana verde pode ser adicionada a outros sucos, de acordo com o seu gosto. Teste a ideia neste suco que combate a celulite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário