segunda-feira, 18 de abril de 2016

Receita: Crepe de polvilho sem glúten


INGREDIENTES
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de muçarela ralada ralada no ralo grosso
  • 4 colheres (sopa) de presunto picadinho





MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque 2 ovos, 4 colheres (sopa) de requeijão e misture bem.

Adicione 4 colheres (sopa) de polvilho azedo, sal a gosto e misture.

Coloque uma porção da mistura de ovos em uma frigideira untada com manteiga e leve ao fogo médio até firmar (cerca de 1 minuto).

Coloque no centro do crepe uma porção de muçarela ralada no ralo grosso, uma porção de presunto picadinho e dobre a massa 2 vezes, formando um quadrado.

Deixe por cerca de 2 minutos ou até dourar.

Com uma espátula vire a massa e deixe dourar o outro lado por mais 2 minutos.

Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.

Retire do fogo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário