quarta-feira, 18 de março de 2015

Receita: Bolo de alfarroba

Gente, esse bolo é sucesso! 
Segue receita:
2 ovos

½ xícara (chá) de óleo vegetal
1 pitada de sal
5 gotas de essência de baunilha
1 xíc. (chá) de açúcar 
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
½ xíc. (chá) de aveia em flocos
2 a 3 col. (sopa) de alfarroba em pó
1 xíc. (chá) de leite desnatado 
1 col. (sopa) de fermento químico em pó


Modo de preparo

Bata os ovos, o óleo, o sal e a essência de baunilha até que fiquem homogêneos. Adicione os demais integrantes e por último o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC. Deixe assar por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, esse saia seco.

Rendimento: 16 pedaços

Calorias por porção: 200


Fonte: Receita sugerida pelo dermatologista Amilton Macedo com prática em oxidologia. Dr. Amilton é responsável pela pele e shape de celebridades como Sabrina Sato, Fernanda Motta, Débora Fallabela, Carol Trentini, Mirela Santos e Mariana Weickert./ Mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário