INGREDIENTES
150 g de coxão duro magro
4 cravos-da-índia
1 cebola picada
1 maço de cheiro-verde
1 tomate picado, sem pele e sem sementes
1 colher (chá) de gengibre fresco em lascas
1 colher (chá) de sal
1 kg de abóbora moranga em pedaços
½ xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (sopa) de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela grande antiaderente e doure a carne. Espete os cravos na cebola e adicione à panela junto com o cheiro-verde, o tomate, o gengibre, o sal, a abóbora e 1 litro de água. Cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, em panela semi-tampada. Espere amornar. Retire a carne e o cheiro verde e bata o restante no liquidificador. Coloque novamente em uma panela e leve ao fogo. Quando ferver, acrescente o creme de leite, a cebolinha e sirva
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