terça-feira, 5 de maio de 2015

Receita: Risoto de frango prático e leve

Ingredientes:

– 120g de frango em cubos

– 3 col sopa de arroz integral cozido

– 2/3 xic de chá de abobrinha picada

– 2/3 xic de chá de brócolis picado

– 1/2 cebola pequena cortada em cubos

– 1 col sobremesa de cream cheese light ou requeijão light

– sal e pimenta do reino à gosto

– salsinha picada

Modo de preparo:

Refogue o frango e a cebola e adicione os legumes picados. Se o legume escolhido for de fácil cozimento, não precisa cozinha-los antes. Mas se resolver usar a cenoura, por exemplo, é necessário cozinhar previamente. Junte o arroz integral cozido e finalize com o cream cheese. Sirva com a salsinha por cima e bom apetite!

Ah! Rende um pratão! Se você está de dieta para perder peso e quer economizar nas calorias, divida a porção em dois.

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