Ingredientes:
½ abacate maduro
1 colher (sopa) de cacau
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de mel de agave
2 nozes picadas grosseiramente
Modo de Preparo
1. Coloque no liquidificador o iogurte, o abacate, o cacau e o mel de agave. Processe até os ingredientes incorporarem. Acrescente as nozes e processe, duas vezes, na velocidade pulsar.
2. Transfira para um recipiente e sirva. Se preferir gelado, leve a geladeira por algumas horas.
Tempo de Preparo
3-4 minutos
Rendimento
1 porção
Dificuldade
Fácil
Dicas da Fitchef
Acrescente raspas de chocolate amargo na superfície do creme quando for servi-lo.
Informações Nutricionais
Quantidade: 290 g
Calorias: 535 kcal
Proteína: 7 g
Carboidrato: 67 g
Gordura total: 26 g
Gordura Saturada: 5,5 g
Gordura Monoinsaturada: 9,3 g
Fibra: 12,9 g
Sódio: 115,4 mg
Nenhum comentário:
Postar um comentário